Дрянная ветошь, полусгнивший хлам

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

думаю что в конце "Гинтамы" Гинтоки должен умереть. Это будет пиздец грустно, но это же Сорачи, да и думаю к этому идёт и не раз намекалось, вспомнить тот же второй мувик. Ну и после всей этой дичи в манге, мне нужны жертвы. И раз второстепенные персонажи(кроме Нобунобу) прокачили скилл неубиваемости, то смерть гг нехило так поставит на всем этом точку.
Я обрыдаюсь, но думаю такой конец, если его правильно обыграть станет культовым.

@темы: ГИНТАМА

19:40 

В аптеках реально наебывают. Мне продали сраный глицин за 89 рублей, хотя в другой упковке он стоит от силы тридцать. А на вопрос есть ли аналог меня проигнорили.
Одну новенькую девочку предположительно зовут Алёна, породило много пёрлов.
Я не знаю как завтра буду выживать
потому что четыре пары это как-то слишком дохуя

@темы: путешествия, потерялась по дороги жизни

15:02 

С началом нового учебного года хочется чего-нибудь наобещать.
Но я не буду этого делать, так как знаю что это дохлый номер.
Начинать жизнь с чистого листа, и правильно питаться и заниматься спортом с какого-то условного понедельника или важной даты я не умею, да и не люблю.
Грустно то что это мог быть мой последний учебный год, но в связи с чередой неправильных решений мне еще ебаться и ебаться на этой учебе.
Искала вакансии при которых можно совмещать работу и учебу. Думаю, что продавец выходного дня не такой уж и плохой вариант.
Натерла мозоль, окропила новую обувь кровью. считаю что очень символично.
хочу рюкзак.
надеюсь купить его в этом месяце.
так же хочу себе парфюм.
а еще хочу напиться.
семестр только начался, а я уже заебалась.
Не люблю первое сентября. Все знают что впереди жопа, но еще держатся за иллюзию лета.
поток
бессвязных
мыслей

второй день подряд закупаюсь только в аптеках. нужно пополнить аптечку. впереди зима, ну а сначала ебучая осенняя хандра.

@темы: учеба, черновик тлена, потерялась по дороги жизни

23:05 

Телефон решил отправиться к праотцам аж 4 июля, так что недолго думая я купила новый.
Отходила блядскую практику, хотя не понятно зачем блять. Из шести человек в хорошие дни максимум присутствовали трое. Один раз нас было даже четверо.

Купила себе корейский бб-крем. Вроде нормальный, но так как я не фанат и не активный пользователь (?) тоналок и всяких 'маскирующих' штук, то вполне может отказаться что крем вовсе не норм, а я хожу по улицам как клоун последний.

Ничего не делаю, только лежу. Буквально. Я отдыхаю от этой практики-хуяктики.

Начала читать "Сёгуна", пока мне нравится.
Хочу поиграть в дрим дэдди, но ещё я хочу чтобы мой ноут остался жив. А на компе мелкого играть не очень.

Раз уж начала пост с потреблядства, так и закончу его им.
Потратила подарочный сертификат в 'читай город', купила себе Фаулза и чайну.
Про Фаулза недавно узнала, а "вокзал потерянных снов" давно хотела приобрести.

Ездили с Леной в мегу. Сука, мы два часа стояли в нескончаемой пробке. И там я купила себе только плавки и тапки. Так себе приобретение, скажу я вам.
Зато купила себе всяких клеевых штук в 'спивак'. Мыло вообще пахнет прекрасно, если ещё учесть что оно лежит в моем шкафу, даже не открытое. Но аромат восхитителен.

@темы: книжное, по инерции, потерялась по дороги жизни

20:02 

Тут будет большой пост о моей большой любви к "Gintama"
думаю, что моё знакомство с этим аниме, а потом уже и мангой началось как у многих, кто пытался сесть за этот тайтл - неудачно. Никто меня не предупредил, что первые 2 серии филлерные и вот они и испортили мне впечатления на целых два года. Серии не зашли потому что я ничего не понимала как и в сюжете, так и в шутках. Видимо, мое знакомство с другими произведениями страны восходящего солнца было не полным, так что понять всю глубину, ширину, высоту и плоскость отсылок я не могла.
Это уже после того как в моей ленте на тумбе с периодической частотой от разных подписок начались появляться гифки/арты и прочее я поняла что самое время дать Гинтаме второй шанс. Да и стаж просмотра/прочитанного у меня увеличился.
И снова начался мой просмотр с тех филлерных серий. Дважды на одни и те же грабли называется осознанный выбор. Но! Я их перетерпела и понеслась душа поэта в рай. Стоит отметить что дело происходило на зимних каникулах аккурат перед моей самой первой сессией в жизни. Мне кажется именно эндинг "Samurai Heart" помог мне сдать ИЗД.
На самом деле на тот момент все мои любимые вещи были либо закрыты, либо мертвы. "Стальной алхимик", "светлячок", "клиника". Вселенная "аватара" закончилась как раз этой зимой. У меня оставался только "Плоский мир" Пратчетта, и как позже выяснилось ненадолго.
Наверное, мне просто был необходим какой-нибудь долгоиграющий фендом в онгоинге. И выбор по воле случая пал на Гинтаму.
Прежде всего скажу главное: Гинтама важна!
Для меня в первую очередь, той злополучной зимой она спасала меня от очень сильной депрессии. И этим я ей безусловно благодарна.
Для меня нет отношений милее сердцу чем отношения йородзуи. Я люблю их всех. Иногда я придумываю альтернативные концовки, ибо финал уже близко и плачу ночами. Потому что любовь Гина к детям удивительна как и любовь детей к Гину.

Про любимое тяжело писать, потому что понимаешь что слов недостаточно.

Я бесконечно люблю Сакату Гинтоки ибо он настолько настоящий, настолько несчастный и сломанный человек что ты не можешь не проникнуться к нему симпатией. Что и оправдывает его гарем. Кстати не могу простить Сорачи за этот гарем, хотя понятно что это пародия. Ну не могу я просто ни с кем шипперить Гина. Ни с бабами ни с мужиками.
И вообще с пейрингами у меня в этот произведении туго. Только Йородзуя, а остальное как хотите!


Манга близится к завершению, и я молюсь чтобы не было концовки как у хлорки с наруткой. Мне не нужны дети героев! Мне нужны мои дети в целости и сохранности!
И вообще благодарю Сорачи, его редакторов и весь персонал по созданию аниме за то что подарили миру этот мною горячо любимый треш про самураев в космосе!

@темы: аниме, ГИНТАМА

13:48 

У моего телефона есть график поломок, иначе я просто не могу это объяснить. Вчера 2 июля без объявления войны, камера на телефоне решила что ей не нужно это вот всё, и перестала работать. Обращения к гуглу-сенсею плодов не принесли. Многоразовые перезагрузки - тоже. К счастью, фронталка не пошла по стопам своей более мощной товарки и проработала сука на целые сутки больше. После уговоров, разговоров по душам и рукоприкладства было решено что если до конца этой недели, а именно субботы камера не заработает, то я покупаю новый телефон, благо подарочные деньги ещё остались. И вот после напряженных часов серфинга по каталогам, видео обзорам и прочей хуйни я поняла что не хочу покупать новый телефон. Глюки старого мне вполне знакомы и стали родными, мирится с заебонами нового, я как-то не настроена.

да и жалко тратить деньги, новый телефон не входил в мои планы

@темы: потерялась по дороги жизни, моя наивность погубит меня

16:50 

закрыла эту блядскую сессию! ура

@темы: учеба

12:23 

пидарас блять

@темы: учеба

21:58 

Пересдачу перенесли на 26, нихуя я не готова

Из-за ебучих тараканов даже на кухню не хожу теперь. Но зато не жру ночью!

Даже спустя неделю у меня в голове крутятся песни из "гамильтона". Блять, я засыпаю и просыпаюсь под них!

@темы: по инерции, учеба

14:35 

Ничего не пишу, потому что относительно ничего и не происходит. Та же поебень с друзьями, стадия "зачем мы дружим" достигла критической точки. Очень разные, очень чужие уже не мои люди.
Была на дне рождении у одногруппницы, всю ночь потом пролежала на полу в ванной. Решила больше не пить ( по крайне мере до своего др)
Пришли все шмотки, которые я заказывала с алика. Очень крутые.
У бабули какая-то неприятная шняга с ухом, ей сказали делать МРТ, очень боюсь.

Зубы пока не иду делать ибо сессия. Надеюсь закрою ее 28 июня. Уже похуй на что, главное закрыть.
А ПОТОМ У МЕНЯ ЕБУЧАЯ ПРАКТИКА НА 10 дней. Вот во время неё зубы и пойду делать.
Катюха сматывает 30-го на корпоратив, у Лены экз, вот думаю опять плакать под столом или забухать в этот день?
Решила отмечать 1 июля, как раз суббота у Катюхи если что выходной. Если другие пёзды решат не пойти, обижусь нахуй и съебу в Москву.

Ничего не пишу, ничего не рисую. Вот только наконец-таки с марта дочитала "жажду жизни" и в один день проглотила "принцессу-невесту". Если честно, обидно что на принцессу потратила практически пятясотку, зато сейчас вот по чуть-чуть читаю "Дон Кихота" и пытаюсь начать готовится к пересдаче, которая у меня 24!

@темы: учеба, потерялась по дороги жизни, по инерции

18:30 

уф, сейчас здесь будет тяжелый пост про то как меня всё заебало. В душе не ебу кто читает мой дневник, потому что найти его не очень сложно, и вероятнее всего когда-нибудь это все прочтет кто-то из ирл, но мне похуй.
идите нахуй

Вечным сном забыться бы

@темы: потерялась по дороги жизни, по инерции

14:56 

придумываю план отступления
только от себя ведь не убежишь.
болит голова из-за зуба, или зуб из-за головы?
почему-то злюсь на всех.
на самом деле - на себя, остальные просто попали на раздачу.

поняла, что время года нихуя не влияет на мою депрессию. круглогодичная хандра.
5 лет назад мне было 16. Вроде прошло так мало, а с точки зрения возраста - пропасть. А еще через 5 лет мне будет 26.
Надеюсь не доживу.

@темы: по инерции

11:26 

Китайцы съебали из моей жизни, хотелось бы добавить что красиво съебали, но нет.
"Китайский капустник" по отзывам многих доверенных людей оказался пиздецом. И я вот даже не сомневаюсь в объективности их оценки.
Мне кажется я спиваюсь. Погода отличная.
Только дали денег, а я уже пробухала.
Дохуя долгов по учебе. Не вылететь бы.

@темы: по инерции, потерялась по дороги жизни, учеба

23:49 

Когда-нибудь у меня всё таки дойдут руки перечитать "Дом в котором", но, а пока я боюсь.
Ибо, первый раз я читала книгу когда мне едва 16 исполнилось. За 5 лет много что поменялось, в голове прежде всего, и не знаю как я сейчас отнесусь к этому произведению. Тогда да, мне понравилось. Но тогда и сюжет и герои и всё воспринималось иначе.
По сути это же про подростков, и когда ты сам подросток, то хочешь не хочешь, а струны души не просто заденет, а нихуевенько так сыграют будто на испанской гитаре. Ну, а когда тебе практически 21, и у тебя затяжная депрессия и в голове полным полно говна? Не знаю, может даже проникнусь больше, а может проблююсь.

@темы: книжное

19:54 

Не так давно я писала, что подробно расскажу об аниме "12 королевств" что ж, видимо время пришло.
Первый раз я посмотрела этот тайтл в 2014 году и честно была поражена, потому что после атмосферы "Аватара:легенды об Аанге", мне еще не попадалось ни одно аниме или мультфильм мир которого был настолько колоритен и притягателен.
Думаю, что дело в китайской философии, учениях и общей концепции. Брайк сделали мультфильм со свойственным им западным ценностям и моралью, не стоит забывать так же, что спонсировал вот это вот всё "некелодиум", который меду прочим детский канал и рейтинг у мультфильма соответствующий. Т.е еще тогда не вышедшую "Игру Престолов" не получилось разыграть. Хотя, было бы колоритно. Как никак столетняя война, геноцид, расизм(?), магизм(?), неравенство, гендерное неравенство. Но даже без вот всей расчлененки и крови(!!) они умудрились поднять важные темы, и что важно раскрыть их. Так что поиски мои были долгие, и вот, о чудо, передо мной появляется аниме "Juuni Kokki"(2002), которое снято на основе новелл авторства Фуюми Оно (она кстати написала еще и "Ghost Hunt", которую я читала ранее). Наверное, если по-честному своё дело сыграла именно атмосфера, потому что пересматривая спустя три года, я заметила много сюжетных, логический и просто дыр. Любить от этого меньше аниме я не стала, просто, скажем так, кое-что прояснилось.
Сюжет по сути банален: ОЯШ, попаданцы, избранный, волшебный мир, хеппи энд. Но! Есть же что-то! Что-то что заставляет подпевать эндингу и слушать весь оппенинг целиком все 45 раз(!).
Плюсы и минусы этого произведения прежде всего связаны с миром, в котором происходит действо. Он не проработан, он наивен, нелогичен и очень сказочный. Аватар со своим разделением на 4 нации был даже как-то обоснованее. И есть то, что судить я не берусь, а именно различные китайские философии, которые я не изучала и про которых я мало что знаю. Но, вся это теологичность, которая в этом мире имеет основания мне не зашла. Не зашло и то, как кирины (тоже не зашли) выбирают правителя. Незыблемость власти(!), дети рождаются из плода (!), и развитие мира проходит дичайше медлено. Как писала ранее, много дыр в проработке вселенной.
Есть и хорошие моменты, но они связаны больше с простым народом, с восстаниями, скитаниями, бедностью, потому что там нет места всей этой философии. Можно вообразить что это просто средневековая Япония или Китай (но не надолго).
Сильные героини, есть рост персонажей. Правда у некоторых он какой-то необоснованный. Есть регресс персонажей, ещё более не обоснованный.
Так же, я читала некоторые новеллы, которые продолжают историю показанную в аниме. Ну, это не представляет литературной ценности. некоторые фанфики по краше будут.

И если подумать рационально, то в данном аниме много минусов. Но они не значительны, так как любовь это что-то иррациональное.

@темы: аниме

15:29 

Никак руки ноги, голова, туловище не доходили написать в дневник. По сути ничего сурьёзного не произошло. Но и пишу я сюда только всякую мелкую фигню.
Читаю книги, проебываю бабло, проебваю пары, ебусь с китайцами, смотрю фильмы.
Болею вот, страдаю от долгов, хочу лето и радоваться жизни.
Многого хочу видимо

@темы: по инерции

19:56 

Сходила на "Сплит", ожидала не много и получила ровно столько же.
Весь фильм меня не покидала мысль, и скорее всего верная, что режиссер вдохновился случаем Билли Миллигана и зашьямаланил это.
Макэвой хорош, правда где-то ему не веришь (как в случае с Патрисией), так же маленькая девочка которая играла во флэшбеках главной героини вот просто никакая. (её изнасиловал дядя, а морда кирпичом, и не от страданий и переживаний, а прост). Да и её взрослая версия меня раздражала. Такие не однозначные впечатления.

Читаю "Трое в лодке не считая собаки", и как сука назло купила книгу с не тем переводом. Читаю с телефона. Ибо в бумажной версии перевод не точен и многое упускается. И причем нигде не указан ЧЕЙ ИМЕННО это перевод. Такое чувство что меня наебали.

Видела китайцев на фудкорте в пх. Они мне помахали. Я помахала им в ответ. К- коммуникация.
Там же видела Леру. Она послала мне воздушный поцелуй. Я показала ей фак. Д- дружба.

@темы: по инерции, книжное

21:27 

Опять встречалась с китайцами, на мой взгляд, было нормально. Как считают они - не знаю. Но мы всё в одной лодке. Нас запрягли одинаково. Им так же хочется в этом участвовать как и мне ставить.
По крайне мере, теперь я знаю их уровень владения языком. Правда иногда они меня не понимают. Запрягла Аню и Юлю и куратора помочь мне (я сука всех запрягу!) Со своими девками было не так неловко как в прошлый раз. В четверг на следующую "репу" хочет прийти Алёна, надеюсь она мне поможет. Ну, и ей самой будет интересно пообщаться с китайцами, я думаю. Оказалось, что у них только три китайца из 11, остальные тайваньцы. Язык один, но диалекты разные. Как мне объяснили, как русский и украинский язык. И что Тайвань это Китайский Крым. Заебаццо
В четверг же проебала из-за давления пары. А там Растягаев говорил какое я впечатление произвела на китайцев. Потому что я пришла в красном и с тюрбаном на голове "Как божество.." В это раз я тоже была в красном, но не как божество, а скорее как бомжество.

прочитала всё таки "Тошноту" Сартера. Роман о экзистенциальном кризе. Поняла, почему мне в 18 не зашло. Не достаточно тогда окунулась в бездну.

На корпоративной культуре, на которую я пришла третий раз из 6 было весело. Некоторые долги отдала, на некоторые забила. Думала, что преподша будет орать, но нет. Играли в "Балду" все две пары. Я страдала и тупо шутила, ну в общем, как всегда.

Надеюсь, завтра все же попаду на "Сплита". А то в четверг я кинула и никуда не пошла, потому что давление пиздец упало, а в пятницу уже меня кинули.

Начала пересматривать "Juuni Kokki" это прекрасно так же как и в первый. Потом, как досмотрю напишу подробный пост о впечатлениях.

Кажется, я по ошибки выкинула свои чулки-колготки. Жалко. Я хотела их завтра надеть, но видимо хуй мне, а не быть красото4кой.

@темы: учеба, книжное, по инерции, потерялась по дороги жизни

20:46 

С китайцами было странно. Потому что они обсуждали меня на своём языке, а я стояла и улыбалась, и думала "чё ето за хуйня?"
Первая репетиция будет в понедельник. Может быть я что-нибудь надумаю, но скорее всего нет. Хотя лажать не хочется.
Никак не могу дочитать "Процесс", у меня просто нет времени. Максимум что я успеваю, это пол страницы в день.
Хочется всё время спать, не зависимо от того сколько я сплю. Вырубает страшно. Думаю это всё из-за погоды. Да и из-за весны.

Лена сегодня заходила, встретились впервые за 2 недели. Леру не видела с прошлого вторника, а Алёну с прошлого понедельника. Иру вообще последний раз видела 5 февраля. Что-то пиздец

@темы: потерялась по дороги жизни, учеба

22:10 

На самом деле хорошо что есть друзья, которым можно обо всем рассказать и они тебя поддержат и рассмешат.
Спасибо вам, дорогие!

@темы: друзья

Nec plus ultra

главная