• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

Видимо списки дел/задач/покупок не для меня. Ибо всегда всё это структурированное дерьмо летит нахуй. Я даже такой простой список последовательных задач как: встать-дойти до мусорки-выкинуть фантик умудряюсь запороть.
Видимо, я свой новый блокнотик, который специально приобретала для списка задач на неделю, и из которого выполнила всё то же ничего, опять переквалифицирую в очередную книжа4ку под записи травы не опять, а снова.


Если все сложится удачно, то встретимся с одноклассниками и Светкой 28 февраля. Лена предложила принести "Экивоки", и сразу начать играть, пропустив разговоры о жизни. Я только за!

Узнала что Кулечный мусор (велерин курс), будут в Москве в тех же числах что и я. Пиздец полный. Вероятность того, что я их там встречу ничтожно мала, но зная своё везения, то вот полюбас встретимся где-нибудь.

@темы: моя наивность погубит меня, по инерции, потерялась по дороги жизни

14:51 

Для травы у меня есть, две тетради 96 листов каждая, ежедневник датированный 2011 годом, тетрадь А4 в клетку, и пиздецки дорогой скетчбук.
Ни один не закончен. Более того, некоторые даже так и не начаты.

Сюжет меняется, герои трансформируются, но это всё в голове, в музыке, иногда в картинках.
Так посмотришь, а травы то и вовсе нет.
Сон.Мираж. Фантазия.

Не книга, не пьеса, а история болезни.

Что вы хотите, Селищева?
Ничего

@темы: потерялась по дороги жизни, услышь о чём поёт трава

12:48 

эта сессия сбила мой режим просто к хуям. И если раньше он тоже был не подарочек, но я хотя бы высыпалась.
Тут же, сон с 3-х утра и до 7 утра, потом называется, попробуй засни. Иногда если повезет, то могу поспать днём. Спать хочется страшно, и вроде ничего не мешает, ложись, да спи. Но нет, нахуй, не получается. И нормально функционировать тоже не получается, и ходишь целыми днями как сонная амеба, точнее даже не ходишь, а сидишь.
Из всего своего списочка, я купила себе жинсики, и оч клёвый длинный кардиган, и красивый блокнотик, где пишу планы на неделю. Пока из этих планов я выполнила целое вот нихуя.

Сегодня должна приехать Алёна, всмсл ко мне в гости. Вот сижу и жду её. Хочется много че рассказать.
Так же страшно соскучилась по девочкам. Побыстрее бы увидеться.
Завтра еду относить зачетку, опять сука не высплюсь. Но ладно, в этот раз хоть не за три пизды ехать нужно.

@темы: потерялась по дороги жизни, по инерции

00:18 

Всё, теперь я официально свободна от этого дерьма!
Теперь нужно:
* купить жинсы
* купить Алёне толстовку с надписью (лох, аутсайдер, памагите) + сделать открыточку
* купить красивишный блокнотик + карандаши или ручечки цветные
* купить "дорожную" подушку

*выучить новые аккорды на укулеле
* продолжить рисовать
* начать работать над "Травой"

*пересмотреть аниме "12 королевств"
*пересмотреть сенсейтов
* дочитать Лолиту
* дочитать Ватенте


придумать что подарить:
матери(наушники)
катюхе (книгу)
деду (?)

@темы: моя наивность погубит меня, потерялась по дороги жизни

00:24 

"Хуй тебе, а не закрытая сессия 11 числа",- сказало мироздание. Логику я благополучно завалила причем в теории попался билет, который я учила, но вот из головы вылетело всё. С практикой было интереснее, там задание было с подвохом, но я наивная чукотская девочка, этот блядский подвох не заметила, и иду пересдавать логику в эту субботу.
Не так обидно как с коммуникацией, пошто ту все списали, а мы втроем были просто очень особенные. А тут списать нельзя и из 9 не сдали 5, так что гуд.
Из 44 билетов, на данный момент могу ответить только 10. И то, заикаясь, запинаясь и умирая в процессе.
У меня есть еще неполный день, но я боюсь что пошлю все в пизду и буду опять прокрастинировать. Не хочу снова пересдавать. Хочу отдохнуть наконец-то, без угрызений совести!

не могу помыть голову и убраться в комнате пока это все не закончится!!

04:56 

Сейчас нет ни одного человека онлайн, которому я могла бы поныть и рассказать ахуенные истории о том, как я лежала на полу в кухне и ловила галюны и разговаривала со стеной по поводу своего существования. Я прекратила учить логику, наверное, в час ночи. Остальное время пыталась, но тщетно. У меня из шансов только вырубиться на экзамене и что мне из жалости и того что я была на всех лекциях поставят хорошо. Но я не верю в такой фантастический исход дел. Меня тошнит с вечера понедельника, и это пиздос, я специально ничего не ем, так как блевать мне не очень хочется. Плюс я думаю что у меня температура, но это может быть просто волнение, а может быть и грипп. Сдать логику мне поможет только очень простые вопросы, которые я хорошо знаю. И очень простая практика. Ну и чудо
Ужасно сильно хочу чтобы моя сессия закончилась сегодня. Пожалуйста, Мироздание, помоги!

@темы: помогите мне!, потерялась по дороги жизни, учеба

19:54 

Надеюсь что эта сессия закончится 11 января, и у меня в зачетке будут по всем предметам "хорошо", о большем просто не мечтаю.
Не проебывала, что удивительно, ходила, задания там выполняла, а коммуникация повернулась ко мне жопой. Надеюсь её завтра сдать!точнее пересдать
Купила билеты в Москву на Алёнин др, еду в сидячем вагоне, 16 ЧАСОВ СИДЯ, КАРЛ!, понимаю что сдохну, но так намного дешевле. Нужно купить себе дорожную подушку.
Спустя год и 4 месяца, мой дорогой телефон, который пролежал на книжной полке после прилета из Питера неожиданно(!) заработал! Счастья не было предела, люблю его!
Новый год отмечала дома с семьёй, было норм.
Купили Саше, на самом деле мне, с Катюхой настолку "Экивоки", пока играли один раз, но мне понравилось.
Хочу уже отдохнуть! В планах, сдвинуться с мертвой точки с "Травой", хоть что-нибудь уже сыграть на укулеле, написать какой-нибудь из моих нереализованных фанфиков.Ну и просто лежать и ничего не делать! А еще хочется встретится с девками! Скучаю по ним!
Я это все сейчас пишу, а у меня, через 13 часов экзамен по отк,точнее пересдача, и я знаю целое вот нихуя! Я надеюсь либо на списать, либо на то, что мне попадется тот вопрос, который я очень хорошо знаю, и на который смогу ответить! А еще лучше и то, и это.

Хочу купить себе красивый ежедневник, и там красивыми ручками писать планы на неделю там. Просто планы. Что почитать, что сделать. Не по учебе или по хозяйству, а вот для себя.
Хотя у меня дохуллиард тетрадей и блокнотов, но я хочу красивый.:unic: , чистый и невинный .
Вышел "Шерлок", смотрю как и всё по первому, считай прямая трансляция, ну ниче так, пока норм, больше радуюсь что вышел новый сезон "Гинтамы", который вообще не ждали, и по арке семьи Кагуры! Надеюсь графон не подведет, потому что там есть ахуеть какие сильные и важные сцены! Рада слышать любимых сейю, вот прям ащащащ.

Дреды подплетала в декабре, но они все равно пушатся. Думаю что из-за платка и из-за повязок, типо там трения и все дела, планирую снять каник где-то в мае, но вполне возможно что +- месяц.
Не могу помыть голову пока не сдам все экзы, по этой же причине не убираюсь в комнате.
Вроде понимаю, что экзамены хуйня, и вообще никому нахуй не сдались, но парюсь и нихуя не готовлюсь

Надеюсь начать тут писать, постить идеи про "траву", ток буде делать это в закрытом доступе, потому что стыдно. но для начала, экзамены!

17:02 

Ну что-ж, однокурсники пока оказываются нормальными чуваками. Надеюсь так будет оставаться и в дальнейшем. По крайне мере я вижу минимум 3-х человек, которым я импонирую. Кстати я там самая старая тёлка. + Приятным сюрпризом оказалось то, что моя однокурсница тоже сбежала из кулька, тоже с режиссуры, но с режиссуры праздников.
По предметам пока рано что говорить. Петрович, временами вызывает у меня желание, выйти из аудитории и крикнуть на весь"персиковый садик" : "Да прекрати ты быть такой сексисткой сволочью!", напоминает мне 8 класс, когда он у нас раз в недели читал лекцию по истории права. Сделать хотелось тоже самой плюс приложить его головой об угол парты. Пары матана и нашего блондинчика куратора невообразимо скучные. Если на матане я просто ничего не понимаю, то на "журналистики", понять из-за его апатичного бубнежа, очень сложно и требует усилий которых у меня нет.
Бально-рейтинговая система у некоторый преподов....мммм...всегда мечтала.

Волосы опять пушаться, но мне норм. Купила в нью-йоркере повязочки по скидосы. На али одна стоит 133 тубриков, а тут четыре за 200. Шикарно я щитаю! Узнала что Ленка оказывается работает аж с 22 августа. Ахуела. Скрытность в наших рядах растет.
Хочу найти работу, хотя денег я хочу, а не работу. И сделать зубы.

Алёна там тусуется на любимовке, фестивале молодых драматургов в Москве, а я нет. Зависть-зависть.

Деградирую, впрочем как и обычно.

@темы: потерялась по дороги жизни

15:53 

Не верю в проклятия, верю в силу своего оправдания, но все же. После 8, 8 КАРЛ! месяцев, я дочитала "Террор" Симмонса. Ну, читала я его только в январе. Дня за два 450 страниц. И потом только в августе. Но за этот промежуток я прочитала только одну книгу. Что удивительно. Я читаю много, потому что я читаю быстро. А тут, получилось так, что из-за "Террора" ничего не шло, и желание не было. Ну кроме Пратчетта, потому что вышел любительский перевод последней книги, и, ну, это Пратчетт. Дочитала я его буквально за один день.
Последние страниц 120, на моем старом е-буке, были неожиданными.Ну, то есть, не вот этого я ожидала.. Но в целом книга мне понравилась. Жалко что практически все мои любимые персонажи умирали один за другим. Кроме Крозье, у него другая хуйня.
После "террора", буквально за полтора часа прочитала "токийские легенды" Мураками. которые, я привезла из Питера, и так и не прочита. Ну, норм. Ждала что-то более японского, но к сожалению, или к счастью, кажется что ориентировано на западного читателя. И поэтому - норм. Хочу прочитать "Исповедь маски" Юкио Мисимы и "сказки сироты" Валенте. И если "маска" уже давно закачана в е-буки, то валенте я никак не могу найти и скачать. Сейчас хочу прочитать "Лолиту".
Начатый Лавкрафт и Сартр так и лежат на полке и укоризненно смотрят на меня, но я не могу. Когда читаю "Тошноту" - тошнит. Когда читаю "Ктулху" - не захватывает. Надеюсь все поменяется, и я их прочту.

@темы: книжное

15:37 

С девочками не виделась уже неделю, не сказать что скучаю, просто странно что никто сейчас не предпринимает попыток встретиться. Только Ирка. Но попытка провалилась. Она звонила мне на сотовый и в домофон когда я спала, и так и не дозвонилась ни до меня, ни до девок.
Алёна приехала, но когда мы встретимся - неизвестно. Когда она возвращается в столицу - тоже.
Хочу, пока есть средства и стимул (Алёна блять в центре живет), сходить во "Всё другое" и купить себе кошелек и крема и мыло от "Moon". если нужное мне осталось.
Откопала, ещё наверное, в апреле, старый пленочный фотоаппарат. У нас поблизости тут нет пленки. Но зато нашла магазин в городе. Нужно съездить и купить. А что? фотоаппарата другого у меня нет. На телефоне качество не очень. А "сканы" с пленки стоят рублей 150.
И в есть в этом некоторая поэтичность. Что на пленке только 200 кадров. Только самые важные моменты. Или просто красивые. без права на ошибку.

Попросила деда сделать мне деревянный кулон как в "ваф-ваф". Я бы его купила, но доставка стоит чуть дешевле чем сам кулон. А во все другое его еще не привезли. Только у деда нет веревки и застежки на эту веревку. Нужно купить.

Нужно числа 29-30 сделать брови, и на маникюр записаться. Гель-лак дорогой. Просто маникюр.

Я очень "молодец", и в попытках отковырять перхоть, расчесала себе кожу головы, до зудящих болячек.

Завтра нужно "повалять" волосы + разрывать сросшиеся.

@темы: потерялась по дороги жизни, жизнь как дыхание верблюда

15:08 

Дреды мне сделали, чему я очень рада. Аж 23 июля. Ровно месяц им сегодня.
Не рада только тому, что пока кожа головы и сами волосы привыкают к такому "состоянию", что приводит к перхоти (шампуни и сульсен не надолго помогают), и что волосы выбиваются и пушатся, и что луковицы выпавших волос видны. А волосы у меня русые бля. Мне то нормально,но только ленивый не сделал мне замчания: "нихуя они у тебя пушаться".
Вчера сделала коррекцию, ваще шикарно! Но перхоть так и осталась.
Мастер сказала что это не я такая особенная, а у всех так. И что через несколько месяцев все будет норм. Ждем

К унику готова. Купила себе дешевые тетрадки и дешевые канцтовары.
Одежду потихоньку приобретала с декабря так, что вчера купила только белье и платье-рубашку с майкой.
Начала что-то делать с лицом. Т.е купила умывалку (выбирала самую дешевую для жирной кожи) и тоник и маску из mixit, вроде нормуль.

Ничего не читаю, ничего не пишу и не смотрю.

Только вот дней за 5 перечитала "Блич"
конец слили просто в сраку.
Злюсь до сих пор.
На Иркин др, мы ничего не делали, только катались на такси туда-сюда-обратно-туда-дом.
Не могу сказать что было плохо...было никак.

Алёна должна приехать числа 26. Жду её очень. И соскучилась и рассказать много чего хочется и побухать.

Никак не начну делать зубы. Придумываю себе оправдания. Но на самом деле в такую жару ехать к жд - убийственно.
Хочу в этом месяце удалить себе хотя бы один зуб мудрости! Пожалуйста.

На dr.martens денег нет. Нужна работа.
На татуировку тоже нет денег. И мастера:(
Но тату я могу сделать и зимой или весной.
а мартенсы хочу хотя бы до октября.
Все сумбурно, но... такая моя жизнь. Только факты. Без поэтики.

@темы: потерялась по дороги жизни

00:18 



Это получается депрессия победила меня? Или я победила депрессию?
Если учесть тот факт, что я сижу дома с субботы и воняю как старый бомж, то да.
Но если так же учитывать то, что так проходит моё любое лето/каникулы/выходные, то нет.

Хочу сделать себе дреды в июле, на них нужно тыщ 10-11, не меньше. Надеюсь на деньрожденьское бабло.
+найти бы нормальную работу с хорошим коллективом
+ хосп, пусть я написала общагу баллов на 78 (или хотя бы 50)

@темы: потерялась по дороги жизни, помогите мне!

23:03 

Никогда не умела вести дневник. Осознание этого ко мне пришло рано, в 9 лет. До этого я еще пыталась заполнять красивые блокнотики с блядским замочком, открыть который может всякий, какими-то секретиками и личной информацией, которой, к слову, было не много. Первая страница всегда начиналась со слов: "Привет дарагой дневник", потом уже представлялась я, писала дату рождения и когда надо было по "дневниковому этикету" написать про свои увлечения или домашних животных, то я делала ошибку! Нет, не так. ОШИБКУ!!!11. Хотя это всего лишь была помарка. И всё. Я выдирала лист, но по краям оставались остатки того чумного листа, и я расстраивалась, ведь всё! теперь мой дневник не идеальной! Что какая нафиг "жизнь с чистой страницы" если первая страница дерьмо собачье?!
Откуда девятилетняя пиздюшка знала про "новую жизнь"? А главное зачем девятилетней пигалице новая жизнь если она из своей нынешней помнит только пять? Всё очень просто: энциклопедии для девочек и журнал "Космополитан". Именно от туда я узнала как правильно делать минет! Из Энциклопедии или космо, решайте сами. И всё блять! Написанное для тридцатилетних женщин или девочек в пубертате, советы которые помогут им наладить свою жизнь(ага, как же блять), воспринимались как единственно правильное. И срать что там было про правильное питание, чтобы избавиться от прыщей, комплекс упражнений для того чтобы накачать жопу/живот мне непременно было нужно делать тоже самое! Хотя ни прыщей ни жопы у меня тогда не было! Но ничего хорошего из этого не получилось. Нет, я не траванулась и ничего себе не растянула/порвала, я просто ждала "правильного" понедельника, и что вы знали, я его блять до сих пор жду! Моя самая долгая прокастинация!
Так что, я не могу вести дневник, не могу начать новую жизнь и-за того что не могу вести дневник. Видите как все сложно? Так что я решила к хуям "новую" жизнь, проживу эту, полную ошибок, помарок и чумных страниц, с прыщами на лице и не подкаченной жопой!

@темы: потерялась по дороги жизни

19:57 

Сегодня день, в котором я разрушаю сама себя.
Дочитала последнюю книгу Пратчетта.
Много плакала. + вышел перевод Гинтамы, опять пустила слезу.

Выжата как лимон

хочу dr. martens 1460 и джинсовку, но денег нихуя нет
+ выиграть рюкзак sputnik

@темы: потерялась по дороги жизни, книжное, ГИНТАМА

13:21 

Хочу этот велосипед!
Очень-очень!
О, Гермес, Дионис, Посейдон, Афродита Будда и Иисус
Пожалуйста, пусть я куплю его в этом году :jump3:


цвет не важен, хотя лучше яркий

@темы: потерялась по дороги жизни, покупочное

22:35 

За эти полгода моей безработицы и "безучебицы"
я сделала целое НИЧЕГО

почему я такая амебная тварь?

@темы: моя наивность погубит меня, помогите мне!, потерялась по дороги жизни

22:31 

собираю себе рюкзак "выжившего"
напихала туда: аптечку, косметичку с зубной щеткой и бритвой
блокнот и бутылку воды
+доки

хочу еще туда положить запасные носочки с трусишками,да и нитки с иголками не помешали бы

@темы: потерялась по дороги жизни, путешествия

14:26 



Почти год прошёл.
Горло сделано, укулеле есть

14:15 

Пора начать писать уже что-нибудь.:trud:
И не забыть про общагу.

Хочу написать очень-макси фик по Гинтаме, но разработка пока в процессе.
Про пьесы пока молчу.
Про романы и рассказы тоже.

@темы: ГИНТАМА, помогите мне!, потерялась по дороги жизни

13:33 

Что я хочу сделать прежде чем стать старым мешком дерьма?
- стать хорошим человеком
- выучить язык
- пойти на курсы дизайна либо программирования
- сделать тату
- сделать дреды
-пожить в разных городах
- в разных странах
- стать волонтером
-найти любимую работу
- дописать свои работы
- получить образование
- научиться не сожалеть о содеянном

Nec plus ultra

главная