• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Я хочу сдохнуть. Хотя столько прекрасный людей, любят и верят в меня...боже, я их недостойна. Я хочу уйти. Уснуть, Забыться.
Еще ничего не произошло, а я чувствую себя как последнее дерьмище. Сегодня я придумала 15 способов самоубийства, пока ездила туда-сюда. Если я умру всем будет легче, или хотя бы легче будет мне.

18:34 

Сомнения, ебанные сомнения. Я хз что делать! с одной стороны есть кулек, где меня знают, где меня любят и есть диван на котором я могу спать, с другой стороны есть филфак, где есть Лена, где меня научат наконец-таки грамотно писать. Но! В кульке я больше учиться не могу! И собираюсь уходить если сейчас не получится, то после первого курса. А гос, это 36 штук, которыйх у нас нет + заново сдавать сессию. Я в паникееее!

21:06 

Шо делать? Шо делать-то???

Решила валить из кулька. Ну как решила, в пятницу со страдальческой миной, аля я родила восемь поросят, а потом пробежав марафон приперлась в 27 и прям с порога заявила: "Я в марте забираю документы!" и все такие: "Ой, всё!", на этом страдания не закончились. Понылась Ленке в тентаклике и по телефону, и тут она такая: " А пошли ко мне на филфак, вот у меня девочке вообще из Пензы с Экономического перевелась" и тут ПРОСВЕТУРАЯМОГУСБЕЖАТЬ УРАУРАУРА! Договорились неё что она узнает все в пн, а я тем вресенем буду думать. Думала и молчала как партизан. Все одногуппники вроде как смекнули что я съебусь в марте. Крч, я хочу уйти. И мне кажется сама ответила на свой вопрос, вот.

@темы: головушкой об батарею

00:20 

чешется нога, болит голова, какое-то преддепрессионное настроение, а это только второй день учебы...дааа, держись девочка, ты справишься!

16:02 

Фанфики

Вот уже четвертое лето, четвертый июль так сказать, я устраиваю себе марафон фанфиков по Гарри Поттеру. Началось все с того, что в далеком 2011, вышла последняя часть Даров смерти, и есстно, весь тырнет только об этом и говорил, говорил, писал, кричал, сочинял песни, и много-много плакал. Для меня, человека, тогда еще не читавшего и не смотревшего всю франшизну это произвело очень большое впечатление. Меня просто это начало раздражать. Гаррика я помнила лишь потому, что практически кажды год, по телеку крутили трейлеры, и по тому как в далеком детстве по нтв под новый год показывали филосовский камень. И все. Больше я ничего не знала о мире Роулинг. И так уж получилось, что раздражать то начало, но и заинтересовало. Тем более в мои 14, я пачками читала "бабскую фэнтезийную литературу", сумерки и голодные игры к тому времени я уже давно прочитала( и давно разочаровалась), и начала читать, тогда еще мало кому известные "Город костей" Кассандры Клэр, вроде её так зовут, и начала тихонечко разочаровываться в литературе. Но вот, в группе посвещенной её творчеству, я увидела фанфик по гаррику её написанию, фанфик был про Драко, там было три части, и вроде он был про любовь, разумно рассудив, что именно такое легкое чтиво мне и нужно, я начала читать...Божеееее, это было ужасно. Для человека, который ни черта, повторяю НИ ЧЕРТА, не разбирался в мире Роулинг, которому было известно всего пять, ну может шесть имен, который повелся на все эти восторженные отзывы был чертовски разочарован. Серьезно, это было убого, авторша, которой к тому моменту было за 25, писала так, как я бы не написала в свои 12. И повторяю, даже я, Я, человек, которому тот мир был чужд, понял что все про что она пишет брехня. Потом конечно я прочитала оригинальную историю матушки Ро, и не разочаровалась! И решила снова попробовать начать читать фанфики. Почему-то по Драмионе. Ну, а потом Остапа понеслооо. Хочу сказать, что после Кассандры Клэр, я стразу научилась фильтровать дерьмо. Не смотрела, ни на рейтинг, ни на пейринг, ни на название, ни на описание, я просто читала. И вуаля, среди той кучи драконьего навоза, в котором был переизбыток Мэри Сью и штампов " Как Гермиона изменилась за лето", я смогла отыскать бриллианты. Читала я Гет и Джен, иногда фемслэш. И скажу со всей серьёзностью на которую я способна, самые лучшие фанфики, это а) с нестардартыми пейрингами б)мини или миди в) с второстепенными персонажами.

Сейчас я опять ищу и ищу, хорошие фанфики, недавно вот прочитала " Гарри Поттор и методы рационального мышления" он бесподобен. Но боюсь моим самым любим фанфиком останется " Nes plus ultra" я раз 6 его перечитывала. Он шикарен. Ему веришь. Веришь в Гермиону и в Люси, т.е в Люциуса. И вообще, хороших фанфов сейчас не найдешь, поэтому я просто перечитываю самые лучшие.

@темы: гарри поттер, фанфики

15:39 

ПАКТ

Я просто буду писать обо всем. В разных постах так сказать. Поговорю, о политике, фанфиках, будущем, и волосах в носу, а все потому что я выполняю часть уговора, не знаю с кем, не знаю какие будут последствия если я его не выполню, но дело в том, что мою часть сделки выполнил, теперь дело за мной.

@темы: рельный мир

00:00 

Перечитала предыдущие записи в дневнике и прихуела, прости хоспади. Потому что всё что я там писала, ну вот никак не соответствует действительности. Наверное я воображала себя другим человеком, какм-нибудь вечно весёлым разпиздяем, который верит в чудеса и в волшебные миры, а ещё он вечно щааслив, и вообще уникальный человек в этой множественной вселенной. Ага, конечно. Мечтай дальше, девочка. Мечтай дальше...

@темы: всамомделешний мир

23:46 

Ведущие говорят что-то: "блаблаблашколасчатьерадостьмирдружбажвачка"
вдруг начинает играть весёлая мелодия, появляется девушка на голове у неё цветы она в легком платье и вообще она няшка, (ну или она выглядит потрёпанной и избитой, от вкуса зависит) - это ВОПЛОЩЕНИЕ ЛЕТА.

1 ведущий: Что это? Это же не по сценарию
Лето: Здравствуйте, мои хорошие! Узнали меня?
2 ведущий: эммм... Нет?
Лето: не правильный ответ! Садись 2! Я, между прочим, Антропоморфная персонификация Лета.
3 ведущий: Чё?
Лето: грубо говоря, я человеческое воплощение лета.
Все ведущие: Ааааа, понятно!

4 ведущий: Это всё, конечно очень мило (в сторону) и очень странно, но мне кажется, ты упускаешь одну деталь
Лето: Да? и какую же?
1 ведущий:
Ну, понимаешь ли, сейчас сентябрь. А если быть точнее 1 сентября. День знаний как-никак.
Лето: Что? Уже сентябрь? СЕРЬЕЗНО? УЖЕ СЕНТЯБРЬ?! ДА БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ! НЕУЖЕЛИ Я ТАК БЫСТРА ПРОШЛА?
все ведущие: Поверь, мы задаем тебе тот же вопрос!
Лето: Но это... это значит, что за мной явится она!
2 ведущий: Кто это "Она"?
3 ведущий: Я думаю, что карета скорой помощи
Лето: Да нет же! Нет! Неужели вы ничего не понимаете?
4 ведущий:
Ну, я неплохо знаю физику, да и с химией у меня не плохо...
Лето: ДА Я НЕ ПРО ЭТО! НУ, ЭТО ЖЕ ЗАДАЧКА ДЛЯ ПЕРВОГО КЛАССА! РЕБЯТА, СКАЖИТЕ, ЧТО ИДЁТ СРАЗУ СЛЕДОМ ЗА ЛЕТОМ!
первоклассники, десятиклассники или чьи-то родители: ОСЕНЬ!
Лето: Не правильно! За летом следом (делает мрачное лицо) идёт Смерть
звучит жуткая музыка, появляется фигура в чёрном балахоне с половником в руках. Ведущие кричат от ужаса. Ну, практически все кричат от ужаса. Ну ладно все замерли и испугано смотрят.
1 ведущий: Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, у тебя должна быть коса
СМЕРТЬ: ВСЕОБЩЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ
1 ведущий: Ага, конечно, как скажешь. Только ты это, половничек опусти
( прячется за спинами других ведущих)
СМЕРТЬ, обращаясь к Лету: ТЕБЕ ПОРА!
Лето: Нет! Нет! Я ещё останусь! Я останусь навсегда! Правда, ребята? Ребята, вы же хотите, что бы лето длилось вечно, не так ли? Потому что не надо будет ходить в школу! Это же так хорошо, целую вечность ничего не делать! Отдыхать всю жизнь! Ребята, только согласитесь, и я останусь. Навсегда! Вы согласны?
Все орут: ДА
СМЕРТЬ:
ИЗВИНИ, НО У ТЕБЯ ТУТ НЕТ ВЛАСТИ (делает взмах половником, Лето падает)
3 Ведущий: Но... но... Но это же не справедливо!!
СМЕРТЬ:
НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я!

кто-то настойчиво кашляет.
СМЕРТЬ: НУ И ЕЩЁ ЕСТЬ ОНА.
входит деловая дама в очёчках, пучёчке и с папочкой подмышкой
2 ведущий: а ВЫ, собственно говоря, кто? Осень? или же дед мороз? Или может быть вы голубой волшебный гномик?
Женщина: Молодой человек (или Дееевушка, в зависимости от пола играющего) Что вы такое говорите?! Я всего-навсего ваш самый страшный страх
4 ведущий: Вы Высота?
Женщина: Ну что ты глупенький, разве высота это страшно? Вовсе нет, а я то, чего боятся многие-многие юноши и девушки вашего возраста.
3 ведущий: говорящих лосей?
Женщина: Бог ты мой, какие вы глупые! Я ЕГЭ!
(следует немая пауза, после чего все одиннадцатиклассники орут и убегают).
ЕГЭ: Ну что ж, так гораздо лучше...

А дальше меня отпус... эээ, то есть, закончилось вдохновение.

@темы: творческая мастерская

18:11 

Я бездарное чмо.
У меня всё.

07:02 

я напишу мониторинг, я напишу, напишу, напишу, Я БЛЯТЬ НАПИШУ ЭТОТ ЧЁРТОВ МОНИТОРИНГ ПО АЛГЕБРЕ!!!НА ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ!!!ДА!!!ПОТОМУ ЧТО Я МОГУУ!!!вот так

17:58 

Мотивационные пинки, которым так и суждено остаться в воздухе

Я обленилась до такой степени, что мне влом даже прочитать пятую книжку про "Гарри Пётера".И, к моему большому сожалению, на этом моё вселенского масштаба эго не останавливается, а наоборот ведёт меня словно полководец свою армию, прямиком, в тартарары. Этим и обоснованы моё нежелание, делать домашнее задание, ходить в какие-либо кружки или же НАКОНЕЦ-ТАКИ ОТОРВАТЬ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЗАДНИЦУ ОТ СТУЛА И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЭТУ ГРЁБАННУЮ СОЦ. РЕКЛАМУ, ПИСАТЬ РАССКАЗЫ ДЛЯ ФЕМСЛЭША И РОСМЭНА. Это уже раздражает, но вместо того что бы заняться чем-нибудь из выше перечисленного, я сижу и пишу совершенно бестолковый пост, в дневник, который никто и не читает, как говорится «Я буду заниматься чем угодно, но только не тем что мне действительно надо".
Адьёз, Амигаз :tease4:


@музыка: Florence And The Machine - Leave My Body

@темы: всамомделешний мир, головушкой об батарею, обыкновенности

19:33 

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Только вот я совсем не чую его приближение... Наверное потому что у меня заложен нос.
От яркой мишуры,хвойного дерева и яркого цитруса уже подташнивает.
Нервирует.Сильно-сильно. Прям не могу.
Не чувствую приближение чего то прекрасного, необъяснимого и поистине чудесного.
Вместо этого отчётливо вижу пьянку и дебош с 31 по 1. И похмелье все оставшиеся выходные дни.
А так же меня напрягает нехватка финансов на спонсирование подарков близким, и мои гениальные идеи, которые из -за своей лени я не могу воплотить в жизнь.
Я измотана. Физически и морально. Хотя нет, морально я просто выдохлась.
А ещё 2 недели мартышкиного труда и вот. Долгожданные праздники, которые в свою очередь кроме потрёпанных нерв и избитой посуды ничего не принесут.
Я в депрессии.

@темы: фигатенюшка, головушкой об батарею, всамомделешний мир

17:54 

Осмысление чего то очень важного приходит всегда в очень не удобный момент.
И это вовсе не похоже на то, что показывают в голливудских фильмах. Что то наподобие" Герой грустный сидит у окна/камина/ радиатора и вдруг понимает что он( перечисление всевозможных вещей) и от этого ему становится так хорошо и весело что он хочет поделится этими поистине прекрасными чувствами с другими."
На самом же деле это ушак холодный воды, вылитый на тебе в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте.
И осмысление приходит не сразу. Шок и недоумение, а уж потом осмысление и возможно принятие. А возможно и нет.
Я говорю о чём то конкретном. Но я чёрт побери боюсь. Поэтому не осознаю этого до конца и следуя из этого не принимаю себя такой, какая я есть
Этот пост ничто иное, как самокопание. И отнюдь не на пустом месте. И у меня есть все причины боятся последствий.
Но опять же самое страшное это не осуждение, и презрение окружающих. С этим можно справится. И даже выиграть.
Страшнее всего не принять себя, стыдится и опять же презирать самого себя.
А больнее всего если все близкие и родные откажутся от тебя, как только узнают кто ты на самом де деле...
Я не знаю будет ли всё хорошо. Выдержу ли я. Но я постараюсь. Я сделаю всё то что от меня зависит, а от меня зависит многое... Ведь это моя жизнь...


@темы: всамомделешний мир, головушкой об батарею, самокопание

23:43 

Я устала


20:51 

Если ты — часть чего-то особенного, то ты уже особенный, ведь так?© Glee

@темы: ©тырено

19:30 

06.12.2011 в 11:53
Пишет yeap,baby:

тоже эксперимент
попробуйте:D
внутри

URL записи

@темы: всамомделешний мир, фигатенюшка, флэшмоб, чудоковатости

15:55 

Если ты во что-то не веришь, то это не значит, что этого не существует ©

"Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?"(С) Автор не известен

Вот так и в моём случае. Сидишь ждёшь, пока тот человек, как бы невзначай покажется на горизонте и пригласит путешествовать тебя по всем существующим и не существующим мирам.
А может это будет даже не человек, а какое нибудь существо с труднопроизносимым именем. Или же кот. Обычный кот. Да-да, коты между прочим могут оказаться попутчиками в странствиях даже лучше самого бывалого путешественника. Но всегда есть "НО", и этот случай не исключение. Дело в том что кот должен быть обязательно, слышите обязательно говорящим. И тогда вам нашествие космических жуков или даже апокалипсис на Плутоне будут совершенно не страшны. Ибо с вами есть такой замурчательный товарищ.

Но люди с синими будками, как и говорящие коты ,к великому моему сожалению не торопятся предлагать мне путешествия во времени и пространстве...эх...волнуются за меня наверное...

Не важно что чудо где то далеко, это же не значит что его и вовсе нет. Надо просто постараться и тогда ты увидишь... Увидишь то что было у тебя всю жизнь перед носом, но ты это так упорно не замечал, просто напросто не придавал этому значения...

Поэтому дорогие друзья, ждите чудо и чудите сами :)


@музыка: Glee Cast - We are young

@настроение: чудесато-чудесатое

@темы: чудесатости, обыкновенности, головушкой об батарею, чудоковатости

13:04 

26.11.2011 в 19:29
Пишет yeap,baby:

эксперимент
Все что нужно делать - это каждый день в течении месяца рисовать то , что написано в задании на каждый день .

Задания внутри:

30 дней с рисунками

читать дальше

URL записи

22:37 

Только что посмотрела фильм "The Help" снятый по мотивам одноимённого романа Кэтрин Стокетт.
Я могу назвать фильм шикарным, замечательным,превосходным и всякими другими лестными эпитетами.
И не совру.
Но его шикарность, замечательность и превосходность отнюдь не в дорогой мишуре, спецэффектах или же целой сворой голливудских актёров.
Нет.
В этом фильме всё настоящее
и это подкупает..
подкупают эти люди, их поступки и их истории.


Удивляет тот факт что это происходило 50 с лишним лет назад.
Всего лишь 50.
А у меня такое чувство что в средневековье.

И это вечная проблема : расизм
Хотя это вполне нормально для американского Юга
Цветные и белые. Белые и цветные. Как не говори а ничего не изменится...
И ведь это изменить даже нельзя
ведь " всякий кто печатает, издаёт или распространяет материал призывающий к публичному согласию или социальному равенству между белыми и неграми подлежит тюремному заключению"
Но Скитер Фелан,Эйбилин Кларк и Минни Джексон , нарушают это правило...
Нарушают красиво. Они издают книгу написанную от лица прислуги. Тем самым открывая глаза на то что чувствуют "цветные" по отношению к белым. Разоблачают некоторых и благодарят других.
И этим поступком три женщины сами того не понимая, двигаются маленькими шагами на пути к огромной цели...

@темы: киношное, обыкновенности, фигатенюшка

14:20 

Здравствуйте Villary
Что привело вас ко мне?:rotate:


Nec plus ultra

главная