• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

Я все равно хочу сбежать
Интересно, почему нельзя сказать: "Доктор, я хочу уйти", всм не тот Доктор что "Доктор Кто", а как врач, и он дает тебе таблеточку или лоботамию и ты отправляешь в собственную голову.
Хотя, даже в собственной голове я бы долго не продержалась
Хочу иметь воображаемого друга

20:02 

Сюда я пишу только тогда, когда мне плохо

20:02 

Не люблю писать в дневник вообще не люблю вести дневники. Не получается.

19:59 

Я все еще жива, если вам интересно!
все обошлось, я перебесилась и вернулась в кулек.
Записалась на курсы сценарного мастерства, они начнутся 11 марта, на самом деле я до последнего не хотела на них идти, но так легли карты. судьба что б её
Начала чуть-чуть пописывать свой пьеску/сценарий
Завтра показываю свой уебанский и стреманный этюд( из-за которого я разбесилась и ушла) Ращупону
а 10 у нас показ, и еще 10 в Колизее состоится набор/урок в театральную труппу, врятли то что меня возьмут, но я очень хочу попоробоваться, самое стреманное то, что я не знаю во сколько кончится показ, но мне нужно выйти в 5 чтобы приехать к 6, а показ, к слову начнется в 2, а то и позже
Слушаю опеннинги из разных анимешек, мне нормально
Я все еще в депрессии, но мне грустно, мне опять как-то все равно
Безразличие
Безынициативность
Пассивность
Сонливость
Начать пить/курить/принимать не вариант, терапевт сейчас не по карману, что можете посоветовать?

@темы: помогите, доктор, головушкой об батарею

19:18 

я вас всех люблю.

19:17 

Поняла что у меня все это время была депрессия. Даже дату отсчета могу сказать: 13 января 2013 года. С этого момента у меня и творческий кризис и навязчивое желание убить себя.
2 чертовых года. 2 ебанных года.

сейчас просто критическая точка. я пишу в дневник. ненавижу писать в дневник.

заболеть бы и сдохнуть.

да, если кто-то будет потом смотреть мои записи, после моей кончины. ДА! Мне было плохо. Больше всего плохого мне сделала я сама. Я просто ушла. От себя.

19:12 

Мне было так плохо, что я рыдала всю дорогу домой в трамвае. Приехала вся в соплях и с красным еблищем. Поняла что источник моих бед это я сама. Ругалась на зеркало. Подумала отравить себя цианидом.
Я не знаю как дальше быть. Я просто не хочу быть.
Планировала пойти к психотерапевту, потом подумала что буду ненавидеть его и себя за то, что буду к нему ездить, т.к я очень плохо переношу дорогу. Решила что будут консультации онлайн. Увидела расценки. Что-то передумала.
Хочу записаться на какие-нибудь курсы. Фехтования или еще чего-нибудь.
Хочу пожить, но совершенно не хочу жить
Порвать бы с собой.
Я себе не нравлюсь

14:46 

Сижу я такая, великомученица, и размышляю о смысле бытия. О своих проблемах, о том что все очень плохо и т.д и т.п. Но! если хорошо подумать, проблем-то особых и нет. Есть только та собака. которую я сама же себе и подложила.
Жила была себе девка, с 16 лет готовилась поступать на режиссера. потратила 12 тысяч на курсы, 6 из которых потеряла. Ходила на эти ебанные курсы. Ненавидела их. Заебалась с вступительными. Поступила на бюджет. Закрыла сессию. Пришла в феврале и поняла что это " не моё". Поняла я это гораздо раньше, лет в 15 еще. Просто ехать в Москву страшно, а тут кулек, все свое родное...ага, как же. Далекое и противное. Магия исчезла, театр мне не нравится.
Не хочу больше ничего писать. По крайне мере сейчас.
Со вторника неофициально учусь уже в другом месте.
Еще писать конспект и читать "Беовульфа"
Надеюсь все будет хорошо
Пожалуйста, пусть все будет хорошо

19:45 

В кульке я хочу спать, домой и сдохнуть, по дороге домой хочу сделать 10005000 дел, а когда приезжаю в свою берлогу, то хочу завыть и сдохнуть. Всё. Я не знаю. Я ничего не знаю. Спасите меня! Кто-нибудь...
***
Бабушка говорит одно, а мать другое. Бабушка говорит успокаивающие вещи, а мать реалистичные, и от этого хочется удавиться еще больше. Я знаю что у нас нет 36 штук. Но я уйду из кулька в марте, я пойду работать, я не хочу там учиться...Но мать, втирает что нужно отучиться год, а смысл? Типо чтобы вернуться? да блять, я лучше сбегу...куда и на что не знаю...но сбегу. Как будто мне снова 13 лет. Те же проблемы, те же слёзы, то же настроение. Может только повыше стала...

19:33 

Я хочу сдохнуть. Хотя столько прекрасный людей, любят и верят в меня...боже, я их недостойна. Я хочу уйти. Уснуть, Забыться.
Еще ничего не произошло, а я чувствую себя как последнее дерьмище. Сегодня я придумала 15 способов самоубийства, пока ездила туда-сюда. Если я умру всем будет легче, или хотя бы легче будет мне.

18:34 

Сомнения, ебанные сомнения. Я хз что делать! с одной стороны есть кулек, где меня знают, где меня любят и есть диван на котором я могу спать, с другой стороны есть филфак, где есть Лена, где меня научат наконец-таки грамотно писать. Но! В кульке я больше учиться не могу! И собираюсь уходить если сейчас не получится, то после первого курса. А гос, это 36 штук, которыйх у нас нет + заново сдавать сессию. Я в паникееее!

21:06 

Шо делать? Шо делать-то???

Решила валить из кулька. Ну как решила, в пятницу со страдальческой миной, аля я родила восемь поросят, а потом пробежав марафон приперлась в 27 и прям с порога заявила: "Я в марте забираю документы!" и все такие: "Ой, всё!", на этом страдания не закончились. Понылась Ленке в тентаклике и по телефону, и тут она такая: " А пошли ко мне на филфак, вот у меня девочке вообще из Пензы с Экономического перевелась" и тут ПРОСВЕТУРАЯМОГУСБЕЖАТЬ УРАУРАУРА! Договорились неё что она узнает все в пн, а я тем вресенем буду думать. Думала и молчала как партизан. Все одногуппники вроде как смекнули что я съебусь в марте. Крч, я хочу уйти. И мне кажется сама ответила на свой вопрос, вот.

@темы: головушкой об батарею

00:20 

чешется нога, болит голова, какое-то преддепрессионное настроение, а это только второй день учебы...дааа, держись девочка, ты справишься!

16:02 

Фанфики

Вот уже четвертое лето, четвертый июль так сказать, я устраиваю себе марафон фанфиков по Гарри Поттеру. Началось все с того, что в далеком 2011, вышла последняя часть Даров смерти, и есстно, весь тырнет только об этом и говорил, говорил, писал, кричал, сочинял песни, и много-много плакал. Для меня, человека, тогда еще не читавшего и не смотревшего всю франшизну это произвело очень большое впечатление. Меня просто это начало раздражать. Гаррика я помнила лишь потому, что практически кажды год, по телеку крутили трейлеры, и по тому как в далеком детстве по нтв под новый год показывали филосовский камень. И все. Больше я ничего не знала о мире Роулинг. И так уж получилось, что раздражать то начало, но и заинтересовало. Тем более в мои 14, я пачками читала "бабскую фэнтезийную литературу", сумерки и голодные игры к тому времени я уже давно прочитала( и давно разочаровалась), и начала читать, тогда еще мало кому известные "Город костей" Кассандры Клэр, вроде её так зовут, и начала тихонечко разочаровываться в литературе. Но вот, в группе посвещенной её творчеству, я увидела фанфик по гаррику её написанию, фанфик был про Драко, там было три части, и вроде он был про любовь, разумно рассудив, что именно такое легкое чтиво мне и нужно, я начала читать...Божеееее, это было ужасно. Для человека, который ни черта, повторяю НИ ЧЕРТА, не разбирался в мире Роулинг, которому было известно всего пять, ну может шесть имен, который повелся на все эти восторженные отзывы был чертовски разочарован. Серьезно, это было убого, авторша, которой к тому моменту было за 25, писала так, как я бы не написала в свои 12. И повторяю, даже я, Я, человек, которому тот мир был чужд, понял что все про что она пишет брехня. Потом конечно я прочитала оригинальную историю матушки Ро, и не разочаровалась! И решила снова попробовать начать читать фанфики. Почему-то по Драмионе. Ну, а потом Остапа понеслооо. Хочу сказать, что после Кассандры Клэр, я стразу научилась фильтровать дерьмо. Не смотрела, ни на рейтинг, ни на пейринг, ни на название, ни на описание, я просто читала. И вуаля, среди той кучи драконьего навоза, в котором был переизбыток Мэри Сью и штампов " Как Гермиона изменилась за лето", я смогла отыскать бриллианты. Читала я Гет и Джен, иногда фемслэш. И скажу со всей серьёзностью на которую я способна, самые лучшие фанфики, это а) с нестардартыми пейрингами б)мини или миди в) с второстепенными персонажами.

Сейчас я опять ищу и ищу, хорошие фанфики, недавно вот прочитала " Гарри Поттор и методы рационального мышления" он бесподобен. Но боюсь моим самым любим фанфиком останется " Nes plus ultra" я раз 6 его перечитывала. Он шикарен. Ему веришь. Веришь в Гермиону и в Люси, т.е в Люциуса. И вообще, хороших фанфов сейчас не найдешь, поэтому я просто перечитываю самые лучшие.

@темы: гарри поттер, фанфики

15:39 

ПАКТ

Я просто буду писать обо всем. В разных постах так сказать. Поговорю, о политике, фанфиках, будущем, и волосах в носу, а все потому что я выполняю часть уговора, не знаю с кем, не знаю какие будут последствия если я его не выполню, но дело в том, что мою часть сделки выполнил, теперь дело за мной.

@темы: рельный мир

00:00 

Перечитала предыдущие записи в дневнике и прихуела, прости хоспади. Потому что всё что я там писала, ну вот никак не соответствует действительности. Наверное я воображала себя другим человеком, какм-нибудь вечно весёлым разпиздяем, который верит в чудеса и в волшебные миры, а ещё он вечно щааслив, и вообще уникальный человек в этой множественной вселенной. Ага, конечно. Мечтай дальше, девочка. Мечтай дальше...

@темы: всамомделешний мир

23:46 

Ведущие говорят что-то: "блаблаблашколасчатьерадостьмирдружбажвачка"
вдруг начинает играть весёлая мелодия, появляется девушка на голове у неё цветы она в легком платье и вообще она няшка, (ну или она выглядит потрёпанной и избитой, от вкуса зависит) - это ВОПЛОЩЕНИЕ ЛЕТА.

1 ведущий: Что это? Это же не по сценарию
Лето: Здравствуйте, мои хорошие! Узнали меня?
2 ведущий: эммм... Нет?
Лето: не правильный ответ! Садись 2! Я, между прочим, Антропоморфная персонификация Лета.
3 ведущий: Чё?
Лето: грубо говоря, я человеческое воплощение лета.
Все ведущие: Ааааа, понятно!

4 ведущий: Это всё, конечно очень мило (в сторону) и очень странно, но мне кажется, ты упускаешь одну деталь
Лето: Да? и какую же?
1 ведущий:
Ну, понимаешь ли, сейчас сентябрь. А если быть точнее 1 сентября. День знаний как-никак.
Лето: Что? Уже сентябрь? СЕРЬЕЗНО? УЖЕ СЕНТЯБРЬ?! ДА БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ! НЕУЖЕЛИ Я ТАК БЫСТРА ПРОШЛА?
все ведущие: Поверь, мы задаем тебе тот же вопрос!
Лето: Но это... это значит, что за мной явится она!
2 ведущий: Кто это "Она"?
3 ведущий: Я думаю, что карета скорой помощи
Лето: Да нет же! Нет! Неужели вы ничего не понимаете?
4 ведущий:
Ну, я неплохо знаю физику, да и с химией у меня не плохо...
Лето: ДА Я НЕ ПРО ЭТО! НУ, ЭТО ЖЕ ЗАДАЧКА ДЛЯ ПЕРВОГО КЛАССА! РЕБЯТА, СКАЖИТЕ, ЧТО ИДЁТ СРАЗУ СЛЕДОМ ЗА ЛЕТОМ!
первоклассники, десятиклассники или чьи-то родители: ОСЕНЬ!
Лето: Не правильно! За летом следом (делает мрачное лицо) идёт Смерть
звучит жуткая музыка, появляется фигура в чёрном балахоне с половником в руках. Ведущие кричат от ужаса. Ну, практически все кричат от ужаса. Ну ладно все замерли и испугано смотрят.
1 ведущий: Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, у тебя должна быть коса
СМЕРТЬ: ВСЕОБЩЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ
1 ведущий: Ага, конечно, как скажешь. Только ты это, половничек опусти
( прячется за спинами других ведущих)
СМЕРТЬ, обращаясь к Лету: ТЕБЕ ПОРА!
Лето: Нет! Нет! Я ещё останусь! Я останусь навсегда! Правда, ребята? Ребята, вы же хотите, что бы лето длилось вечно, не так ли? Потому что не надо будет ходить в школу! Это же так хорошо, целую вечность ничего не делать! Отдыхать всю жизнь! Ребята, только согласитесь, и я останусь. Навсегда! Вы согласны?
Все орут: ДА
СМЕРТЬ:
ИЗВИНИ, НО У ТЕБЯ ТУТ НЕТ ВЛАСТИ (делает взмах половником, Лето падает)
3 Ведущий: Но... но... Но это же не справедливо!!
СМЕРТЬ:
НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я!

кто-то настойчиво кашляет.
СМЕРТЬ: НУ И ЕЩЁ ЕСТЬ ОНА.
входит деловая дама в очёчках, пучёчке и с папочкой подмышкой
2 ведущий: а ВЫ, собственно говоря, кто? Осень? или же дед мороз? Или может быть вы голубой волшебный гномик?
Женщина: Молодой человек (или Дееевушка, в зависимости от пола играющего) Что вы такое говорите?! Я всего-навсего ваш самый страшный страх
4 ведущий: Вы Высота?
Женщина: Ну что ты глупенький, разве высота это страшно? Вовсе нет, а я то, чего боятся многие-многие юноши и девушки вашего возраста.
3 ведущий: говорящих лосей?
Женщина: Бог ты мой, какие вы глупые! Я ЕГЭ!
(следует немая пауза, после чего все одиннадцатиклассники орут и убегают).
ЕГЭ: Ну что ж, так гораздо лучше...

А дальше меня отпус... эээ, то есть, закончилось вдохновение.

@темы: творческая мастерская

18:11 

Я бездарное чмо.
У меня всё.

07:02 

я напишу мониторинг, я напишу, напишу, напишу, Я БЛЯТЬ НАПИШУ ЭТОТ ЧЁРТОВ МОНИТОРИНГ ПО АЛГЕБРЕ!!!НА ХОРОШУЮ ОЦЕНКУ!!!ДА!!!ПОТОМУ ЧТО Я МОГУУ!!!вот так

17:58 

Мотивационные пинки, которым так и суждено остаться в воздухе

Я обленилась до такой степени, что мне влом даже прочитать пятую книжку про "Гарри Пётера".И, к моему большому сожалению, на этом моё вселенского масштаба эго не останавливается, а наоборот ведёт меня словно полководец свою армию, прямиком, в тартарары. Этим и обоснованы моё нежелание, делать домашнее задание, ходить в какие-либо кружки или же НАКОНЕЦ-ТАКИ ОТОРВАТЬ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЗАДНИЦУ ОТ СТУЛА И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЭТУ ГРЁБАННУЮ СОЦ. РЕКЛАМУ, ПИСАТЬ РАССКАЗЫ ДЛЯ ФЕМСЛЭША И РОСМЭНА. Это уже раздражает, но вместо того что бы заняться чем-нибудь из выше перечисленного, я сижу и пишу совершенно бестолковый пост, в дневник, который никто и не читает, как говорится «Я буду заниматься чем угодно, но только не тем что мне действительно надо".
Адьёз, Амигаз :tease4:


@музыка: Florence And The Machine - Leave My Body

@темы: всамомделешний мир, головушкой об батарею, обыкновенности

Nec plus ultra

главная