23:03 

heyswine
Никогда не умела вести дневник. Осознание этого ко мне пришло рано, в 9 лет. До этого я еще пыталась заполнять красивые блокнотики с блядским замочком, открыть который может всякий, какими-то секретиками и личной информацией, которой, к слову, было не много. Первая страница всегда начиналась со слов: "Привет дарагой дневник", потом уже представлялась я, писала дату рождения и когда надо было по "дневниковому этикету" написать про свои увлечения или домашних животных, то я делала ошибку! Нет, не так. ОШИБКУ!!!11. Хотя это всего лишь была помарка. И всё. Я выдирала лист, но по краям оставались остатки того чумного листа, и я расстраивалась, ведь всё! теперь мой дневник не идеальной! Что какая нафиг "жизнь с чистой страницы" если первая страница дерьмо собачье?!
Откуда девятилетняя пиздюшка знала про "новую жизнь"? А главное зачем девятилетней пигалице новая жизнь если она из своей нынешней помнит только пять? Всё очень просто: энциклопедии для девочек и журнал "Космополитан". Именно от туда я узнала как правильно делать минет! Из Энциклопедии или космо, решайте сами. И всё блять! Написанное для тридцатилетних женщин или девочек в пубертате, советы которые помогут им наладить свою жизнь(ага, как же блять), воспринимались как единственно правильное. И срать что там было про правильное питание, чтобы избавиться от прыщей, комплекс упражнений для того чтобы накачать жопу/живот мне непременно было нужно делать тоже самое! Хотя ни прыщей ни жопы у меня тогда не было! Но ничего хорошего из этого не получилось. Нет, я не траванулась и ничего себе не растянула/порвала, я просто ждала "правильного" понедельника, и что вы знали, я его блять до сих пор жду! Моя самая долгая прокастинация!
Так что, я не могу вести дневник, не могу начать новую жизнь и-за того что не могу вести дневник. Видите как все сложно? Так что я решила к хуям "новую" жизнь, проживу эту, полную ошибок, помарок и чумных страниц, с прыщами на лице и не подкаченной жопой!

@темы: потерялась по дороги жизни

URL
   

Nec plus ultra

главная