17:02 

heyswine
Ну что-ж, однокурсники пока оказываются нормальными чуваками. Надеюсь так будет оставаться и в дальнейшем. По крайне мере я вижу минимум 3-х человек, которым я импонирую. Кстати я там самая старая тёлка. + Приятным сюрпризом оказалось то, что моя однокурсница тоже сбежала из кулька, тоже с режиссуры, но с режиссуры праздников.
По предметам пока рано что говорить. Петрович, временами вызывает у меня желание, выйти из аудитории и крикнуть на весь"персиковый садик" : "Да прекрати ты быть такой сексисткой сволочью!", напоминает мне 8 класс, когда он у нас раз в недели читал лекцию по истории права. Сделать хотелось тоже самой плюс приложить его головой об угол парты. Пары матана и нашего блондинчика куратора невообразимо скучные. Если на матане я просто ничего не понимаю, то на "журналистики", понять из-за его апатичного бубнежа, очень сложно и требует усилий которых у меня нет.
Бально-рейтинговая система у некоторый преподов....мммм...всегда мечтала.

Волосы опять пушаться, но мне норм. Купила в нью-йоркере повязочки по скидосы. На али одна стоит 133 тубриков, а тут четыре за 200. Шикарно я щитаю! Узнала что Ленка оказывается работает аж с 22 августа. Ахуела. Скрытность в наших рядах растет.
Хочу найти работу, хотя денег я хочу, а не работу. И сделать зубы.

Алёна там тусуется на любимовке, фестивале молодых драматургов в Москве, а я нет. Зависть-зависть.

Деградирую, впрочем как и обычно.

@темы: потерялась по дороги жизни

URL
   

Nec plus ultra

главная