19:54 

heyswine
Надеюсь что эта сессия закончится 11 января, и у меня в зачетке будут по всем предметам "хорошо", о большем просто не мечтаю.
Не проебывала, что удивительно, ходила, задания там выполняла, а коммуникация повернулась ко мне жопой. Надеюсь её завтра сдать!точнее пересдать
Купила билеты в Москву на Алёнин др, еду в сидячем вагоне, 16 ЧАСОВ СИДЯ, КАРЛ!, понимаю что сдохну, но так намного дешевле. Нужно купить себе дорожную подушку.
Спустя год и 4 месяца, мой дорогой телефон, который пролежал на книжной полке после прилета из Питера неожиданно(!) заработал! Счастья не было предела, люблю его!
Новый год отмечала дома с семьёй, было норм.
Купили Саше, на самом деле мне, с Катюхой настолку "Экивоки", пока играли один раз, но мне понравилось.
Хочу уже отдохнуть! В планах, сдвинуться с мертвой точки с "Травой", хоть что-нибудь уже сыграть на укулеле, написать какой-нибудь из моих нереализованных фанфиков.Ну и просто лежать и ничего не делать! А еще хочется встретится с девками! Скучаю по ним!
Я это все сейчас пишу, а у меня, через 13 часов экзамен по отк,точнее пересдача, и я знаю целое вот нихуя! Я надеюсь либо на списать, либо на то, что мне попадется тот вопрос, который я очень хорошо знаю, и на который смогу ответить! А еще лучше и то, и это.

Хочу купить себе красивый ежедневник, и там красивыми ручками писать планы на неделю там. Просто планы. Что почитать, что сделать. Не по учебе или по хозяйству, а вот для себя.
Хотя у меня дохуллиард тетрадей и блокнотов, но я хочу красивый.:unic: , чистый и невинный .
Вышел "Шерлок", смотрю как и всё по первому, считай прямая трансляция, ну ниче так, пока норм, больше радуюсь что вышел новый сезон "Гинтамы", который вообще не ждали, и по арке семьи Кагуры! Надеюсь графон не подведет, потому что там есть ахуеть какие сильные и важные сцены! Рада слышать любимых сейю, вот прям ащащащ.

Дреды подплетала в декабре, но они все равно пушатся. Думаю что из-за платка и из-за повязок, типо там трения и все дела, планирую снять каник где-то в мае, но вполне возможно что +- месяц.
Не могу помыть голову пока не сдам все экзы, по этой же причине не убираюсь в комнате.
Вроде понимаю, что экзамены хуйня, и вообще никому нахуй не сдались, но парюсь и нихуя не готовлюсь

Надеюсь начать тут писать, постить идеи про "траву", ток буде делать это в закрытом доступе, потому что стыдно. но для начала, экзамены!

URL
   

Nec plus ultra

главная