heyswine
Я такая охуенная загадочница! В смысле не загадки заебись разгадываю или загадываю, а то как я загадываю на будущее. Решила такая я снять каник, когда снег расстает и будет сухой асфальт, ага. Сказала об этом всем кому можно и кому нельзя. В итоге, в прекрасный вечер четверга мне стало скушно и я решила, а чей-то то таяния льдов ждать, щас я быстро с одной пряди сниму конву и посмотрю как мои кровненькие волосики выросли... Сняла я в итоге с двух, их не видно и они мне не мешают, но бля! Они не выросли! Не так как я хотела. Я называю то что я расплела тампонами, а Лера крысиными хвостиками... Посмотрела другие работы своего мастера где натуральные дреды без удлинения, но мне там не нравятся кончики! Там сплошь крысиные хвостики! Так что я решила на след подплетении, разузнать все. И в июле уже, когда дредам будет год, либо снимать каник и гулять с короткими(нет), либо удлинять каником другого цвета(вероятнее всего). Надеюсь все это действо обойдется мне тыщи в 3 с половиной... (снять-нацепить новый).

Из уника: не нравится новенькая телка, фальшивая, притворяется милой, а на деле скорее всего гнида еще та! (подобное чувствует подобное)

Хочу продумать мировую историю "Травы". Но пока только хочу.

потратила в этом феврале дохуя денег.

Сбер деньги не вернул, стипуху еще не дали, на карте осталось 900 рубликов, вертись как хошь.

Решила всё-таки спустя 4(!) года посмотреть/пересмотреть/досмотреть - да, там все вместе, "Ковбоя Бибопа".

Снятся странный сны, Алёна говорит что символичные, по мне они просто ебнутые.


За две недели успела проебать чет много пар. Но утешаю себя тем что сейчас начало нового семестра и то, что пары не важные.

@темы: по инерции, потерялась по дороги жизни, моя наивность погубит меня