19:41 

heyswine
Постом ниже я писала что скучаю по театру, и вот, Вселенная внемля моему зову, поспособствовала кое чему. А именно, в воскресенье ходила на спектакль питерского режиссера по пьесе современного польского драматурга, пьеса было про евреев в польше и про поляков там же во время второй мировой, и не только. В целом, мне понравилось, я довольна что сходила. Следом, во вторник декан запрягла меня поставить "выпускную" работу, т.е пьесу с китайцами. Сказали что-нибудь фольклорное давай! Фольклорно было б повернуть свою избушку задом и ускакать, но нет же блять! Не отвертишься!

Завелись тараканы, пусть сдохнут нахуй! Мешают жить, страшно спать возле стенки теперь, сукитвариненавижу!!!!!

Покупаю много книжек в печатном варианте, так же купила баблвские комиксы, а то каюсь, качала всё с торрентов! Так же купила 7 том Бесобоя и это просто ащащащащ. 8 том и "жажду жизни" Стоуна жду завтра, т.к их заказывала в лабиринте.

Новая покрывашка на диване, Лена сказала что она сделала из облака, я тоже так думаю.

Брат нарисовал мне рисунок. Ну как нарисовал, срисовал и разукрасил, но все равно очень здорово и приятно. Нарисовал Пухлю из графити фолз и по моему заказу написал "Хватит быть свиньей!", хотя я просила " Не будь свиньей!", потом он зачеркнул "хватит быть" и сверху приписал "не будь", я считаю это просто шикарно. Теперь весит на стене рядом с его прекрасным философским единорогом и радугой у которой 4 оттенка коричневого.

Проебываю пары, хотя по кк дохуя делать подумываю пересмотреть анимеху или почитать. Недавно дочитала "Лолиту" и "Фауста" сейчас в процессе "Процесс" ебучий каламбур.

надеюсь тараканы уйдут!

@темы: потерялась по дороги жизни, помогите мне!, по инерции

URL
   

Nec plus ultra

главная