21:27 

heyswine
Опять встречалась с китайцами, на мой взгляд, было нормально. Как считают они - не знаю. Но мы всё в одной лодке. Нас запрягли одинаково. Им так же хочется в этом участвовать как и мне ставить.
По крайне мере, теперь я знаю их уровень владения языком. Правда иногда они меня не понимают. Запрягла Аню и Юлю и куратора помочь мне (я сука всех запрягу!) Со своими девками было не так неловко как в прошлый раз. В четверг на следующую "репу" хочет прийти Алёна, надеюсь она мне поможет. Ну, и ей самой будет интересно пообщаться с китайцами, я думаю. Оказалось, что у них только три китайца из 11, остальные тайваньцы. Язык один, но диалекты разные. Как мне объяснили, как русский и украинский язык. И что Тайвань это Китайский Крым. Заебаццо
В четверг же проебала из-за давления пары. А там Растягаев говорил какое я впечатление произвела на китайцев. Потому что я пришла в красном и с тюрбаном на голове "Как божество.." В это раз я тоже была в красном, но не как божество, а скорее как бомжество.

прочитала всё таки "Тошноту" Сартера. Роман о экзистенциальном кризе. Поняла, почему мне в 18 не зашло. Не достаточно тогда окунулась в бездну.

На корпоративной культуре, на которую я пришла третий раз из 6 было весело. Некоторые долги отдала, на некоторые забила. Думала, что преподша будет орать, но нет. Играли в "Балду" все две пары. Я страдала и тупо шутила, ну в общем, как всегда.

Надеюсь, завтра все же попаду на "Сплита". А то в четверг я кинула и никуда не пошла, потому что давление пиздец упало, а в пятницу уже меня кинули.

Начала пересматривать "Juuni Kokki" это прекрасно так же как и в первый. Потом, как досмотрю напишу подробный пост о впечатлениях.

Кажется, я по ошибки выкинула свои чулки-колготки. Жалко. Я хотела их завтра надеть, но видимо хуй мне, а не быть красото4кой.

@темы: учеба, книжное, по инерции, потерялась по дороги жизни

URL
   

Nec plus ultra

главная